И Слава Богу!

Марина Сипалкина
Меня, ждал мой сказочный рай,
Пусть заросший, но сказочный рай,
Рай... тишины и покоя.
И он яркость красок дарил,
И мне о Любви говорил,
О Любви несмотря на холод
И небо, грозовое.

Ведь, запущен природы процесс,
И сказка из мира чудес,
Где живое само себе,  пробивает дорогу.
Если нужно цветку цвести,
А плодам всем, всегда расти,
Значит жизнь продолжается дальше,
И Слава Богу!

(22.06.2023г.)