Лечу я на зонтике...

Федотова Виктория Владимировна
Лечу я на зонтике,
Лечу прямо к солнышку,
Над домиком с портиком,
Над лесом и полюшком.
Лечу я над радугой,
Лечу я над облачком,
Над красочной падугой,
Над рыночной площадью.
Лечу я над крышами,
Лечу я над арками,
Лечу я над вышками,
И над автопарками!
Лечу я над льдинами,
Лечу я над травами,
И над магазинами
С любыми товарами.
Лечу над морями я,
Лечу над озёрами,
Лечу над полянами
И тропами горными.
Лечу я, не падаю,
Лечу я, не жалуюсь.
Лечу я и радуюсь
Удавшейся шалости.
Я ветром не сломлена,
Жарой не расплавлена,
Волной не раздроблена,
Бедой не раздавлена.
Грозой не сожжённая,
И градом не битая,
И кем-то прощёная,
И кем-то забытая.
А рядом лишь.
Ярка словно звёздочка,
Легка, словно пёрышко…
Лечу я на зонтике,
Лечу прямо к солнышку…