В предвкушенье

Татьяна Пушкина 5
Триумфальна тишина, что так нависла, над бескрайним морем.
И край прибрежья захватя, укутывает в необычайный тон.
В преддверье вечности маня, луна мой разгоняет сон.
И ветер теплый гонит облака, раздвинув, словно занавес в театре.
Молчат влитые кипарисы, ночные птицы смолкли в предвкушенье,
Рассвет… Вот-вот начнется действо и запахи земли, и звуки моря в ветре.
И зазвучит все в унисон, охватывая нежно побережье.