Меня угостили дыней

Светлана Бабетта
Дыня, привнесенная в мои апартаменты,
источала дивный аромат
и слезливо щурила моменты
сочно прикрывая дынный зад
нежилась в экстазе вдохновенья
возмечтав быть страстно поглощенной
деушкой, от вечности виденьем
избранной и этим же прельщенной
и достойной поглотить путану
с бледно-желтой мякотной и пряной
похотью, наполненною смыслами
и к себе влекомыми неистово