Когда душа покинет тело

Игорь Левонович Абрамов
Когда душа покинет тело
И всё земное канет в Лету,
Почувствуется, как вспотело
То, чего уже в помине нету.

Растерянность. И непонятно,
Как же теперь всё дальше будет?
Кто жил с надеждой, вероятно,
Всю эту оторопь забудет.