Массаж духовный духовитый

Светлана Бабетта
Массаж духовный духовитый
духоподъёмный духом витый
способствует духоподъёму
и развевает духо-дрему
и продувает и треножит
скрипит, пока не изнеможет
от плотности сопротивленья
и наблюдает, как поленья
повспыхивают аморально
стремясь достигнуть до сакрально
массируя поленьев телы
и раскаляя их до белых