Себя попрекаем

Горбылева-Григорьева Валентина
Себя,частенько,попрекаем,
что жизнь,не так уж удалась.
Под бременем судьбы хоть,таем,
не хочем,- чтоб оборвалась.

Стараемся, устроить праздник.
Веселим мы жизнь-старушку.
Она ж подначивает, дразнит,
всё больней снимает стружку.

Чтоб никогда не бЫло скучно,
а жить хотелось вновь и вновь.
Пусть с нами будут неразлучно
Надежда, Вера и Любовь!