Обращение к Штатам и Европе

Олег Глечиков
Не нужно, русских, загонять в тупик! –
К вам обращаюсь, Штаты и Европа.
Иначе, всем вам, явится кердык,
Приснится страшное, невиданное что-то!

Россия вам – не кукла на шнурках,
Какой является, сегодня, Украина!
У нас такие  козыри в руках,
Такая мощь воды морской лавина!

Что смоет вас, как будто кит хвостом,
И даже ах! – сказать вам, не позволит!..
Не запугать вам, русских мужиков,
И никогда не победить, тем более!

Засуньте лучше в попы, языки,
И пузыри пускайте там, слюною!..
Не нужно русских загонять в тупик,
Иначе, скоро встретитесь  с Луною!

Ещё про что, хотел бы вам, сказать:
 Оставьте вы, в покое – Украину!
Вам – она кукла, а кому-то – Мать,
Тот – кто-то, к ней, привязан пуповиной!

И это: не Бандера, не Зеленский,
Не те, кто слепо верит в вашу ложь,
Как и в фашизм, в иные цацки-пецки –
Те, кто на русских, свой не точит нож!

И там,  не все  утратили свой разум,
Есть там потомки бывших казаков,
Кто за Россию умереть готов,
Кто бить, фашистов хочет, с русским рядом!