Мы, Россияне! - в этом стать!

Юрий Касаткин
Мы любим наши зори, дали.
Просторы глазом не объять.
Россию сколько б не ругали,
Но, нам она - родная мать!
Нас не прельстят иных миссии,
Мы, Россияне! - в этом стать!
Нам счастье выпало в России
Родиться, жить и умирать!