Женская дружба

Вера Шаврина
А нам с тобой бы стол на кухне
И чая вкусного попить!
Как долго мы не видели друг друга,
О многом хочется поговорить!

Наверное,скучаем очень!
И темы есть,чтоб рассказать...
Ну,а в душе грустинка кружит
И как об этом мне сказать?

Всегда я в ожидании встречи,
Но многое зависит не от нас!
Я знаю точно,милая подруга,
Что Дружба нас с тобою  не предаст!

20 июня 2023 г.Моей подруге Алюше

№811 (18)