Прекрасный парень

Юрий Спасов
Живёт прекрасный парень,
Он лёгок на подъем,
Но в жизни разобраться,
Ему, как видно , в лом.

Купить , откупорить
И сразу накидаться.
Вмиг жизнь становится милей,
Не нужно напрягаться.