Натурпродукт

Юрий Спасов
На просторах ЭХЗ есть такое место,
Скотобаза , впрочем все называют Ферма.
Там идут свои дела , молочко привозят
И процессы обработки девочки заводят.

И Наталья и Елена , знают технологию,
Даже в школе получали пять по Биологии.
Но сегодня речь о том, что такие люди,
Приготовят всё с умом, очень вкусно будет.

Свинкам отдадут обрат, рады они очень,
Всё ребята отвезут, как кормить пора
И садовники везут травки им с утра.
Подрастает молодняк весело и дружно.

Там гуляют курочки, а здесь перепела.
Ну в общем настроение присутствует с утра.
Алексеич всех настроит,
А если надо, успокоит.

Жизнь устроена здесь ладно,
Вокруг посмотришь и отрадно.
Такая красота, уют,
Ещё и птички здесь поют.