Завтра лето

Юрий Гуров
Аромат Весны волшебен
Дарит всем любви флюиды.
И особенно целебен
Для души замёрзшей в вечер.

Отогреет, обласкает
И обиды все исправит.
Аромат Весны таков
Придаёт он силы вновь.
...

Май,весь месяц лишь скандалил,
даже градом слегка жалил,
но за сутки враз исчез,
убежал в страну небес.

Лишь недельку и к концу
выдал солнце на гору,
«одуванов» словно море
расплескалось на просторе.

Всё зазеленело вскоре
в рост пошла трава на пойме,
за деревней у пруда,
загалдела ребятня.

Завтра наступает лето,
дождь приплёлся от соседа,
направление видно спутал
и ушёл на всякий случай.

...
Вот такой был май у нас,
Неказистый без прикрас.
Одуванов только цвет
В Подмосковье без проблем.


#ЮрийГуров

31.05.2023г.