Свадебные в спальне брошены наряды...

Головин
Свадебные в спальне брошены наряды,
Вытертые джинсы с мини-юбкой рядом.
Трубадур с принцессой, что им пожелать?
Славных ангелочков, карапузов пять.

– Баю-баюшки-баю, не ложися на краю.
– Лягу я на край.
– Не ложись!
– Лучше не мешай.
– Не ложись!

Расчехлив гитары, звери голосили:
«Не ложись, ослепнешь, в волосах вся сила!
С первого аккорда в свои руки брал,
Гривою встряхнувший, поднимал ты зал».
Кочевое братство, небу каждый равен,
Что такого может без волос оставить...
Псарни и конюшни. И тогда, слепец,
С париком сроднишься, как король-отец.