Она молча сидела..

Ездин Игорь
Она молча сидела,наблюдая в окно,
В небе звёзды сияли,но ей всё равно,
Всё как-будто не с нею,это как сериал,
Не поможет забыться и полный бокал.

Он хотел с нею быть,но жизнь сложна,
На прощание их ночи все были без сна,
Поглотила страсть,до дрожжи в ногах,
В унисон сердцА бились,они в облаках.

Но всему своё время,прощаться пора,
Её слёзы так горьки,с тех пор хандра,
Что вернётся сказал,она верит в слова,
Только жаль,что в мире нет волшебства.

Вот полгода прошло,для неё в забытье,
Время зАмерло с грустью в этом жилье,
Но вестей нет каких-то,это просто беда,
Лишь в погодных настройках уже холода.

* * * *
Она молча сидела,но траур в глазах,
Ей письмо прилетело,в чёрных тонах,
Тишину нарушил громкий крик из окна,
Пусть навек будет проклята эта война..
22.06.2023.