***

Лана Конухова
Мне хочется плакать? Да!
Мне хочется слабой быть - тоже верно.
Мне хочется, чтобы звезда
Всегда горела над вечной скверной.
Мне хочется, чтоб поезда
Всегда успевали к вокзалам.
Мне хочется, чтобы "Да!"
Чаще, чем "Нет", звучало.
Мне хочется, только я -
Всего лишь меж вами звенья:
Меж теми, кто "Царь здесь Я"
И теми, кто "червь, наверное".
Хочу, чтобы равнодень,
Хочу, чтобы равноночь.
Хочу, чтоб никто
Никого
Не хотел
Превозмочь.
Хочу, чтобы
Договор и Кон
Отныне и присно
Всем был закон. © luci_flua

Она же СветЛана Кон(ъ)Хова