Волшебный зонтик

Рэчел
Я помню всё, и мне совсем не грустно,
что нашу жизнь усыпали цветы,
они красивы были, как и чувства,
стихи, и дом, и смелые мечты.

Подснежники, сирень, ирисы, розы,
осенних листьев маленький букет
и в мае неминуемые грозы,
а после - перламутровый рассвет.

Как жаль, но это - плод воображенья,
нам встречу даже скайп не подарил,
и только Сказочник под музыки круженье
волшебный зонтик надо мной раскрыл.

Минута, бой часов, и все пропало.
Я в чаще леса под дождем одна.
Но, к счастью, музыка совсем не отзвучала,
и я доверчиво на зов её пошла.