Я приехал брат

Александр Савин 2
Я приехал брат к тебе, ты встречай,
Водки я привёз с собой, -  хлеб да чай.
По сто грамм сейчас с тобой выпьем мы,
Как мне знать, приеду ли, до зимы.

Смотришь с фото на меня, - брат привет,
Говоришь мне, - не был ты, много лет.
Раскури - ка сигарету мне брат,
Ты приехал брат ко мне, как я рад.

Тишина брат видишь здесь и покой,
Вот и встретились с тобой брат ты мой.
Не встречались когда жив был, дела,
Знать дорога друг от друга вела.

Отвечаю, - не держи брат ты зла,
Это жизнь нас друг от друга вела.
Ну давай брат, выпьем мы, по сто грамм,
Когда Бог ещё даст встретится нам.

А. Савин.
22.06.23г