Летняя песня

Юрченко Алёна Александровна
Я желаю тебе, любимый мой,
Позабыть обо мне скорее.
Кто из нас любовь эту выдумал?
Если я, значит, мне грустнее.
Я желаю тебе, любимый мой,
Где-то с лучшей другой быть вместе.
Не вини себя - виновата я,
Что поверила летней песне.

Я желаю тебе, любимый мой,
Не звонить, не писать мне больше.
Кто из нас разлуку ту выдумал?
Если ты - мне разлука горше.
Я желаю тебе не считать года
И не слушать лихие вести.
И мечтать всегда, и любить всегда,
Как нам пелось в той летней песне.
(2010-2023, Зеленоград/Солнечногорск/Вертлино).