А. В

Владимир Смаев
               
Спасите! Кричу от боли.
Что строчки застряли в горле.
Хочу, чтобы шли лавиной,
Как роды неостановимы.

Сейчас мне даже ночами
Невыносимо молчание
Белого листа неисписанного
На письменном моем столе.

Мне кажется, я уже выстрелил,
Но пули застряли в стволе.