Повелитель Мух

Борис Прищепа
Опять скользит сапог о гильзы и патроны.
И белый дом стоит, осколками дыряв.
И бьются о стекло с жужжанием не дроны,
а в знойный полдень- Мух, подругу потеряв.

Он залетел в окоп пронырливый и бойкий.
Сел снайперу на нос, словив дурной кураж.
И с ужасом смотрел на тень от мухобойки.
Спас Муха от удара высший пилотаж.

Тут выстрел прогремел от плюхи рефлекторно.
И боевой заряд отправлен был в астрал.
С опухшим носом снайпер выстрелил повторно.
Убит был мухолов, а враг не пострадал.

В миг снайперюга был накрыт ракетной сталью.
Своим поступком Мух историю порвал.
А награждён был Мух за это не медалью-
Он с тысячью подруг на поле пировал.