Свеча вам памяти... горит!

Людмила Агузарова -Левакова
Вам  в  миллионах…  двадцать  семь –
Погибшим…  и  пропавшим,
В  пытках – замученных…  совсем,
В  боях…   весь  рост – встававших,
СВЕЧА  ВАМ  ПАМЯТИ…  ГОРИТ
И  пламя  в  ней…  нетленно!
Душой  в  нас,  сердцем…  говорит,
К  ВАМ  ПАМЯТЬ…  НЕЗАБВЕННА!
Пусть  на  граните…  всех  могил,
Где  нет  имён…  солдатам –
Она  горит  всегда…  дать  сил
Хранить  её…  нам  свято!
ПУСТЬ  БУДЕТ  ВЕЧНЫМ…,  СЕЙ  ОГОНЬ
Душ,  давших  право…  жизни
Всем  нам,  услышать…  крик  ваш,  стон…
Нас  не  предать…  на  тризне!
Вы  были  дороги…  всем  нам
Сынки,  отцы…  и  деды,
С  войны  оставить…  в  память  нам
Всем – торжество…  Победы!

В  России…  в  каждой  вы  семье
Остались…  на  портретах…
Жизнь  продолжать  нам…  в  Бытие,
СПАСИБО  ВАМ…  ЗА  ЭТО!

Москва  22  июня  2023  г