Без названий

Скарлетт
Орхидея твоя цветет.
Дочка твоя растет.
Крутит в руках значок,
Знает, что от тебя.
Медленно жизнь идёт,
Минуты, недели, год,
Совсем захирел сверчок
Ключик позолотя
В стомиллионный раз.

Но Буратино глух,
Слеп и слегка труслив
И не нужна ему
Сказочная страна,
Он в полутьме пустой
Вяло считает мух,
А для сверчка с ключом
Выкликана война.

А у Мальвины вес
Скачет туда-сюда,
Ноет к дождю спина,
Волос не голубой-
Всю голубую синь
Выжрала седина
"Ты у меня одна"
Надпись в спине "ты мой"...

И кружатся до утра
В шорохах камышей
Сказанные слова,
Мыслей круговорот...
Дочка твоя растет.
Дочка одна права.
Крутит в руках значок...
Знаешь ли ты вот...