Выдох

Данелия007
         

Я отряхну тебя как пыль.
Не зная брода.я пропала...
Просила.плакала.кричала.
Звонки ночные принимала.
И посылала всех в эфир.

Я отряхну тебя как пыль.
Игру в любовь,дурные мысли,
Волненье,мелкие разборки,
Страданья,сплетни,недомолвки.
Я отряхну твою любовь.
Ее фальшивый,страстный шепот.
Кокетство,легкое затмение
И обольстительный обман-
Лукавое недоумение...

Какое странное свидание...
На сцене ты судьбой любим.
И как всегда играешь драму.
Целуешь ручки милой дамы-
Ее любовник и каприз,
Как выигравшей главный приз.

Я отряхну дурные мысли.
Все о деньгах.
Ведь ты их ищешь
У всех поклонниц,на потом...
А что же дальше...?Кувырком...

Я выдохну тебя как дым.
Того,которым я дышала.
В стране запоев и обмана.
Все это из последних сил...
А был ты мною так любим.
Вернемся к нашему финалу.
И к реплике последней самой.
Открыла форточку на кухне.
Я выдохну тебя как дым.