Две нитки

Светлана Козлова 9
Помнишь тогда на вокзале
Нас две нитки с тобою связали
Зацепился рукав за браслет
Поезда в этот день для всех опоздали
Да и мы не спешили порвали билет

На скамейке сидели
Исловно пташки трещали
До рассвета всю ночь

Не заметили как дивно с в небе сияли
Серебристая звёзд узорочь

Пора расставаться
Разошлись поезда два пути
Так хотелось остаться


Обещались увидится вновь
Птицы пели пытаясь тоску облегчить
И мигали вслед фонарей огни
На скамейке остались стаканчики кофе
Свидетели нашей встречи
Ни о чем обо всем болтовни