***

Вета Благая
***

 Обладание талантом — участь счастливая!
И тяжела такая ноша!
Надо иметь очень крепкие плечи и мудрое сердце.
Что ж, у поэта  должны быть глаза ребёнка и сердце пророка,  мужество воина и доброта матери.

         Кайсын Кулиев — балкарский поэт.


А, так ли это?