Крик журавлей

Татьяна Мельнич
Мне печально с тобой быть в разлуке
Может, мы любви не заслужили?
Душа моя рвется от муки...
Как же мы с тобою раньше жили?

Я в любовь не верила уже,
Ты ко мне ворвался вихрем.
Чувства, словно сладкое драже
Растворились в душах и притихли...

Ну, давай, обозначим границу,
Где любовь, где разлуки конец.
Помнишь, в небе красивые птицы
Прокричали: "Люби, погранец!"