Вечерний Азов

Юрий Гуров
Ещё спокойна моря гладь
Лишь облачность акулья*
И разношёрстных тучек масть
Укрыла день июня.

Очередной уходит день,
Садится солнце в кромку моря.
Нырнул лиловый луч огнём
За далью горизонта.

Перед ненастьем и дождём
Закат лилово-отражённый.
Там облака сияют янтарём,
Целуясь с памятью влюблённых.

Ну вот и наступила ночь
Луна на небосводе...
Прорвав перистость облаков
Даёт волшебность ночи.

....
Спокойной ночи вам,Друзья,
Да... Божьей Благодати.
И сны - пусть не тревожат вас
В реальной...Ипостаси.

08.06.2023г.