в отличие от

Любовь Чубова
здравствуй мальчик
или как тебя там зовут
в этом времени гендер как лотерея
и по паспорту вырос но не взрослея
существуешь и прав также
по существу

да тебе тяжелее мозги трепещут
люди знают так много
но больше - вещи
в них картонные схемы как тухлый персик
таракашек пофиксят до
новых версий
будет счастье и
пофиг на циферблат
будет будет
и прочие бла-бла-бла

только души увы
слишком осторожны
им б какао с зефиркой да правят вожжи
милый мальчик подумай тебе ли сложно
ты же жив