Пугало

Любовь Чубова
Многое брошено, вырвано с корнем,
слушаешь — снова не слышишь,
пусть хор нем,
звуки давно проросли междурядьем,
где твоё жёлтое-жёлтое платье?

Черпаешь слёзы, но лодка потонет,
сыграно так, что ни /стоп ни /вперёд нет,
неосторожное слово кружится,
кружится.
Неоперившейся птицей.

…ветер трепещет в лохмотьях из солнца…
выйди, твоя остановка,
и всё срастётся.