Девушка воин

Алина Лаванда
Девушка воин в
Сражениях отда;т
сердце единственному
Воину.
Она ему покорна
и верна.
Е; тело это изюминка
для е; мужчины.
Девушка воин
всем сердцем
любит только
одного.
И на войне вместе
со своим любимым.
И в опасности всегда
прикроет.
Она ночью не спит.
Жд;т с поля сраженья.
И на костре кашу
сварит.
Девушка воин на
войне словно
Фрейя любит
одного и служит
мужу. Она ласковая
с ним как кошка.
В сражениях любого
врага раздер;т.
Не даст любимого
в обиду.
Девушка воин за
любимого хоть
на край света пойдёт.
Чтобы вернулся
только живым.