Юбилей Валентины Сенько

Виталий Шведов
ЮБИЛЕЙ ВАЛЕНТИНЫ СЕНЬКО
Двойной День рожденья справляет Валюша!
Друзья с нетерпеньем спешат поздравлять:
- Во всех начинаниях будь самой лучшей -
Всего 45 и ещё 45!
И оставайся такой же манящей,
Прекрасной, как ласковый солнца рассвет!
С друзьями встречайся и радуйся чаще.
Подобных тебе на земле больше нет!
Активная, смелая, очень везучая,
Желаем любви бесконечной тебе,
Здоровья и счастья, ты самая лучшая,
И милости Божей в дальнейшей судьбе!