Сеновал

Ирина Курманалина
Мы с тобой на сеновале,
На лоскутном одеяле,
На чердачном этаже
В совершенном неглиже.
Кот играет в сене с мышью.
Как ты тихо дышишь слышу.
На твоей руке лежу
И стихи в уме пишу.
Месяц в дверцу подсмотрел,
Улыбнулся, подобрел.
Запах яблок сладкий слышен.
Сохнут веники под крышей.
И блестит как серебро
Мое голое бедро.
22.06.2023
Картина А. Силивончик.