Слезы по Юре

Галина Теслова
Глаза от слез не просыхают,
а в сердце боль и пустота.
По сей день все не понимают!
Ушли из жизни все цвета.

Все стало серым и безликим,
не те ромашки, май не тот,
и розы белые поникли,
и дождь все время слезы льет.

Весь год чего-то не хватает,
скребутся кошки на душе.
Все время что-то угнетает,
мысль днём и ночью о тебе.

Рассудок до сих пор не верит!
Ведь не бывает в жизни так!
Не попрощавшись, закрыл двери,
а мы, как брошенный маяк.

Все фото, ролики и песни,
листаем каждый день и час.
Но ты не с нами, мы не вместе,
и это убивает нас.

Ты, слава Богу, в снах приходишь,
а утром, вновь открыв глаза ,
рукою машешь, вдаль уходишь,
а по щеке течет слеза!