Батискаф Титан

Катерина Заволожина
Спасите нас! Спасите наши души!
Мы к вам взываем из морских глубин,
Смерть близкая в мучениях от удушья
Крылом уж накрывает нас своим.

Спасите нас! Найдите наше судно:
Наш батискаф "Титан" ушел на дно,
Мы знаем - это будет трудно,
И нам осталась вера лишь в одно:

Нас ищут, помощь уже близко,
Нас вырвут из стальных тисков воды,
И так длинны здесь утонувших списки -
Нам не дадут пополнить их ряды.

Спасите нас! Все силы на пределе,
И дня на два остался кислород.
Мы погибаем. Только б вы успели
Быстрей прийти,чем смерть нас заберёт...