Перепутано всё, в программе жизни...

Павел Тумасов
Перепутано всё, в школьной программе.
Двоечник лезет в законы над нами.
На базаре торгует, бывший отличник.
Перепутано всё, в программе жизни.

         #     #     #

    коллаж автора.
                23.02.2009г.