А нынче лето с холодком

Валентина Купоросова
А нынче лето с холодком,
То плачет, то смеётся,
Ведь в мире бой идёт со злом
И эхом отдаётся

По всей земле, в любой стране,
На каждом континенте,
И фотографии бойцов
Мелькают в каждой ленте.

Бойцов, погибших в той войне,
Когда фашистов били,
А внуки в битве за Донбасс
Их подвиг повторили.

Героев лица, имена,
Тех, кто ушёл в века,
Кто молод был, но жизнь отдал
Ласкают облака.

Вставай, огромная страна,
Как в прежние года,
Мы брали страны в той войне,
Твердыни-города.

Сейчас всё так же мы сильны,
Нацисты не пройдут!
Зря НАТО щерит свой оскал,
Придут,так огребут.

Мы много припасли для них
Снарядов и ракет.
Отправим их в кромешный ад,
И Сатане привет.