Розен 23

Михаил Поповский
Алику Розенбергу
      (76)

——
         
Раздуй трубу перед работой
На базинг меньше нажимай
Сегодня, завтра и в субботу
Игре изящества придай

Да разве ж нам учить пристало
Такого мастера игры
Ты правда, отыграл немало
И отыграешь впереди

Давай старик договоримся
Всё, что сумеешь - сохрани
И на потом определимся
Поменьше «праздной болтовни»

Про старость нашу и так далее
Берём тебя за эталон
На «этике и на морали»
Ты вырос, так же, как и он

Теперь кажись, договорились
Об этом больше ни гу-гу
Нас правда мало сохранилось
Как апельсинов на снегу