На двоих одна любовь

Александр Белов Прохоров
Давай приятель встанем
В проходе у окна?
Менялись мы местами
Не раз уж и не два!

И времени хватало
И силы и вина,
И даже ложь измены
У нас с тобой одна…

На двоих одна любовь
Пусть проходит мимо!
Половинки двух сердец –
Нет! Не разделимы!

Если сможешь, повтори,
Что не повторимо?
На двоих одна любовь
На двоих одна любовь…
Пусть
Проходит мимо….

Мы выпьем за удачу!
Разбей пустой бокал…
Я знаю, это значит,
Что кто-то проиграл

Разлучник и раскольник
Но главная – она!
В любовный треугольник
Увы не влюблена!

На двоих одна любовь
Пусть проходит мимо!
Половинки двух сердец –
Нет! Не разделимы!

Если сможешь, повтори,
Что не повторимо?
На двоих одна любовь
На двоих одна любовь…
Пусть
Проходит мимо….