***

Екатерина Часовникова
Расстоянье между нами
Растянулось за версту.
Я тянусь к тебе руками -
Руки встретят пустоту.
Стука я в груди не слышу -
Сердце ты забрал с собой...

На столе стоит остывший
Недопитый кофе твой.

22.06.23