С тобою время замирает

Наталия Мурзина
С тобою время замирает,
Остановив свой быстрый бег.
Я словно в вечность попадаю,
Едва притронувшись к тебе;
Едва попав в объятья нежных
И головокружащих рук.
С тобою сердце замирает 
Под лаской твоих теплых губ.
11.06.2023
©Н.М.