разговор с Архангелом Михаилом

Михаил Киселевский
Мы говорили по Душам,
Сложил Он крылья, отвечал…
Два Михаила, я- живой,
А Он, Архангел и святой…
Он близок к Богу,
Я далёк,
Но есть во мне Его чуток,
Не плоть, не голос,
Имя лишь…
Ты слышишь тёзка?
Слышишь? Миш…
Вселенная свернулась вдруг,
О! Человеческий испуг…
И я молитвой закричал,
Но страх уста мои зажал…
… Ладошка Музы на челе,
     Вернула сон спокойный мне…