Полыхает к ночи свет

Саша Нарвский
* * *

Полыхает к ночи свет.
Разговор не детский -
Греет уши мне сосед,
Просто по-соседски:

"Доча - дома, как в гостях.
Прячет формы тела.
Но глаза не скрыть - блестят.
Видимо, созрела.

Доросла до сладких чувств.
Выросла на сказках.
"Я счастливой быть хочу!",
И подводит глазки.

Чуть заластится рассвет -
Завивает кудри.
Алый вечер - губы в цвет.
Днями - мозги пудрит.

Хочет сказочной любви.
Кто ж её не хочет?!"

Как вином закат облит.
Полыхает к ночи...

Нарва. 22.06.2023.