РУСЬ

Марина Сидорова 4
Много горя...
Много слёз...
На Земле идёт борьба
За Любовь и Чистоту...
И остановить врага
Сможет тот, кто Духом твёрд.
Тот, в ком помыслы чисты.
РУСЬ...
Плечом к плечу идут
По Земле её Сыны...
РУСЬ Святая никогда
Не склоняла головы
Перед натиском врага...
Русские Богатыри снова очищают Землю
И стоят плечом к плечу...
И в Победу свою верят...
Русский Духом!
Помолчу...
По щеке слеза скатилась.
Вспоминаю прошлый век.
Много горя и страданий внёс на Землю человек.
Содрогается Планета
От жестокости людской...
Всё же"ночь" пройдет...
Наступит на Земле опять покой.