Женщины не такие, как мы

Сергей Семёнов 6
Женщины не такие, как мы. За это мы их не виним.
Рядом с красивой женщиной просто приятно и находиться.
Мужчина ценит в женщине ноги, поэтому падает к ним.
Женщина ценит в мужчине голову – и на неё садится.