Чудесный взор удивил

Ильдар Абдрахманов
"Чудесный взор удивил "

Чудесный взор удивил,
Образ милый пленил,
В душе моей весна ,
Глаза красивые влекут ,
Мечты нас зовут,
Шикарная краса !

22.06.2023 год