Христос Воскресе!

Марианна Милославскаяя
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Горят все свечи
Восковые

Распятье для защиты
Знак
Мир этот
Давным-давным
Уж поделили

На черный-белый
Фильм

Вот так

Там белый
Против темного
Под колоколола звук
Она крещеная!
Она крещеная!

Изыди недруг!

И белый стал
Жестоким
В борььбе против греха

Против обидчиков невинных
Защитник ото зла

Иисусе Сыне Божий!
Прийди,прийди,прийди!

А в это время
Рядом

Шептался темно-серый
Я самолетиком хочу
Уйти от девы
К даме

Но жественну
Хочу

Найти
Высматривал в толпе он
Куда бы убежать

Другой же втихомолку
Обидел в свете дня
Крещенную
С причастием

Так ждите
Суда дня!

И в этим фильмах
Скоро
Останутся лишь
Титры

А тигры
Полосатые
Притворщики усатые
Бесформенно одетые

Располосуют
Светом
Светлые

Пронзительно
В безветрии
Без этики
И лепета