Под кустом винограда

Вячеслав Ганзюк
Под кустом винограда, тихо уйду
Я когда-то почивши навеки.
Из поломанной веточки, капнет слезу
Виноград, мне на стылые веки.

Отходную в вечор, черный дрозд отпоёт,
Следом иволги тихо заплачут.
Я услышу, как ангел меня позовёт
И пойму, что мой путь снова начат.
2023 г.