Добродетели сердечной образцы

Надежда Соина
Мой ближний круг,
Родные с детства лица!
Мне недосуг,
Я не хочу делиться
Ни радостью, ни горечью своей,
Став старше и, наверное, сильней,
Усвоила я важные уроки,
Приняв свой крест и всякие пороки,
Которыми обвешали меня,
Посмеиваясь втайне и кляня,
Не потерпев в своем элитном стаде
Присутствие паршивенькой овцы.
Забудьте, наконец, о странной Наде
Вы, добродетели сердечной образцы.