Ветер крылатый, пошли мой привет!

Ольга Борисова 5
В  Ясной  Поляне,  где  в  пояс  ромашки,
Милый,  родной  уголочек  земли.
В  роще  берёзовой  пели  нам  пташки,
Как – то,  гуляя,  туда  забрели.

Солнце  сияло,  в  цветах  отражаясь,
Нас  ослепила  цветов  белизна.
Белое  море  ромашек  качалось,
Ветер  плескался  в  цветах,  как  волна.

Радуясь  встрече,  ромашки  клонились,
Мне,  от  земли  родной,  слали  привет,
Сами  в  букет  ко  мне  будто просились,
Радостью  полнилось,  сердце  в  ответ!

Сколько  живу,  где  бы  я,  не  бывала,
В  сердце  храню  тот  родной  уголок,
Ближе,  родней  я  земли  не  встречала,
Жаль,  что  теперь  к  нему  путь  стал  далёк!

Ветер  крылатый,  ты  мчишь  по  просторам,
Знаю,  преград  для  тебя  нигде  нет,
Если  там  будешь,  во  времени  скором,
Милой  сторонке  пошли  мой  привет!